5480bea0186be2991e174355_new%20cover.jpg

О нас

Мы - содружество христиан, объединенных общими принципами, миссией и стремлением к примирению, справедливости и социальной трансформации. Посредством нашего служения, мы стремимся к воплощению подлинного мира Христова, во всех его проявлениях; строим содружества радости, надежды, любви и мира, в которых каждый может ощутить духовное единство друг с другом и Богом, откликнуться на нужды и проблемы общества вокруг нас. 

Будучи либеральной церковью, мы открыты для людей с разными взглядами. Мы не владеем ответами на все вопросы. Мы избрали для себя путь быть водимыми любовь и состраданием, нежели догмой. Наше общение состоит как в том, чтобы услышать Бога и других, так, и в том, чтобы поделиться собственным свидетельством, обогащая друг друга совместным, продолжающимся, постижением жизни и Бога – тайны, превосходящей любое понимание.

Содружество Христа не рассматривает Библию как нечто не имеющее погрешностей. Члены церкви призываются к пониманию исторического и литературного контекста Библейских текстов, не воспринимая весь ее язык буквально. Не обожествляя какой-либо священный текст, мы призываем исследовать боговдохновенное послание Библии и других свидетельств, рожденных человеческим духом, сердцем и умом.

Во всем мире, каждая из наших общин это теплое, отзывчивое сообщество, в котором мы уважаем и используем дары и таланты каждого человека, от самых старших до самых младших, в осуществлении нашей миссии. Где бы мы ни были, в своей округе, школе, на работе, мы делимся Миром Христовым, посредством заботы друг о друге, всех людях, и о самой земле.

Copyright © 2014 · Содружество Христа. Все права защищены.